Ricette

Scegli la categoria:

Pasta brisè con semi di papavero

Pasta brisè con semi di papavero

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Bastoncini al Parmigiano Reggiano 40 mesi SolodiBruna e speck

Bastoncini al Parmigiano Reggiano 40 mesi SolodiBruna e speck

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Carpaccio di Parmigiano Reggiano 48 mesi SolodiBruna e barbabietola rossa

Carpaccio di Parmigiano Reggiano 48 mesi SolodiBruna e barbabietola rossa

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Millefoglie gratinata di verdure

Millefoglie gratinata di verdure

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Parmigiana di carote con Parmigiano Reggiano Biologico

Parmigiana di carote con Parmigiano Reggiano Biologico

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Panino con Burro Biologico e Culatello

Panino con Burro Biologico e Culatello

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 1 persone
Panzerotti con Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi e pere

Panzerotti con Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi e pere

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Burro Biologico agli agrumi con salmone affumicato

Burro Biologico agli agrumi con salmone affumicato

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Pesto alla Genovese con CacioNerone 50 mesi

Pesto alla Genovese con CacioNerone 50 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Sgonfiotti di pasta choux al Parmigiano Reggiano 40 mesi

Sgonfiotti di pasta choux al Parmigiano Reggiano 40 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Torta di patate e Parmigiano Reggiano 40 mesi

Torta di patate e Parmigiano Reggiano 40 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 75 minuti
  • Cottura: 70 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Pagine: 1 - 2