Biscotti al burro al profumo di arancia

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Biscotti al burro al profumo di arancia

Dal profumo intenso ed il gusto pieno vi conquisteranno immediatamente!!

INGREDIENTI: 
- Farina, 150 g 
- Infine Burro, 100 g 
- Zucchero di canna chiaro tipo moscovado, 50 g 
- Sale marino fino, 1 pizzico 
- Buccia grattugiata di 1 arancia non trattata
 
PROCEDIMENTO : 
Accendere il forno a 160°.Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e con la punta delle dita cominciare a incorporare il burro nella farina fino a formare delle briciole. A questo punto lavorare l’impasto con le mani in modo da renderlo compatto e omogeneo. Stendere l’impasto con un mattarello su un piano di lavoro infarinato. Ritagliare dei biscotti usando una formina per biscotti e sistemarli su una teglia rivestita di carta da forno. 
Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando i biscotti iniziano appena a prendere colore.Sfornare e far raffreddare su una griglia poi conservare in una scatola di latta. 
 
Grazie a: http://ildeborino-busybee.blogspot.it/
 

< Indietro