Linque di gatto

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Linque di gatto

Favolose se accompagnate con zabaione!!

INGREDIENTI:
- uova, 1
- burro Nobile senza lattosio Montanari&Gruzza, 100 gr 
- zucchero a velo, 100 gr
- farina, 100 gr
 
PROCEDIMENTO:
Zabaione: tuorlo d’uovo, zucchero, marsala; montare e cuocere a bagno maria. Bene! Ora servono le lingue di gatto.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e unite lo zucchero. Aggiungete la farina e l’albume dell’uovo.
Posate un foglio di carta forno sulla teglia e usando una sac à poche posate sulla teglia delle strisce di impasto di 1 cm di diametro e di circa 5 cm di lunghezza.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti.
 
GRAZIE A: Chiediloalladani
 

< Indietro