Ricette

Scegli la categoria:

Burro Biologico agli agrumi con salmone affumicato

Burro Biologico agli agrumi con salmone affumicato

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Crema di limone (con burro "ValParma")

Crema di limone (con burro "ValParma")

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 10 persone
Gnocchi con noci crema di formaggio CacioNerone 50 mesi e spinaci

Gnocchi con noci crema di formaggio CacioNerone 50 mesi e spinaci

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Pesto alla Genovese con CacioNerone 50 mesi

Pesto alla Genovese con CacioNerone 50 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Insalata di pollo con crostini al Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi

Insalata di pollo con crostini al Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Sgonfiotti di pasta choux al Parmigiano Reggiano 40 mesi

Sgonfiotti di pasta choux al Parmigiano Reggiano 40 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Torta di patate e Parmigiano Reggiano 40 mesi

Torta di patate e Parmigiano Reggiano 40 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 75 minuti
  • Cottura: 70 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Filetto di maiale su fonduta di Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi

Filetto di maiale su fonduta di Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Sbrisolona Piacentina

Sbrisolona Piacentina

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 1 persone
Crema di Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi con crackers Homemade

Crema di Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi con crackers Homemade

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 180 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Pagine: 1 - 2 - 3 - 4