Ricette

Scegli la categoria:

Gnocchi di Parmigiano Reggiano SolodiBruna 48 mesi e ricotta

Gnocchi di Parmigiano Reggiano SolodiBruna 48 mesi e ricotta

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Palline di Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi

Palline di Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 180 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Crescentine con gras pistà

Crescentine con gras pistà

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Torta salata con zucchine e crema di Parmigiano Reggiano La Gigantina 30 mesi

Torta salata con zucchine e crema di Parmigiano Reggiano La Gigantina 30 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Torciglioni di sfoglia al formaggio Cacionerone 50 mesi

Torciglioni di sfoglia al formaggio Cacionerone 50 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Patate imbottite

Patate imbottite

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 3 persone
Biscotti di frolla al caffè e cioccolato fondente

Biscotti di frolla al caffè e cioccolato fondente

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 10 persone
Asparagi al marsala con burro agli agrumi

Asparagi al marsala con burro agli agrumi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Riso Rosso con le pere

Riso Rosso con le pere

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Sushi di salmone, Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi ed avocado

Sushi di salmone, Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi ed avocado

  • Difficoltà: alta
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Malfatti con Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi al sugo

Malfatti con Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi al sugo

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 3 persone
Pagine: 1 - 2 - 3 - 4