Panzerotti con Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi e pere

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Panzerotti con Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi e pere

I panzerotti sono golosi e perfetti per ogni occasione, ripieni di tutto quello che ci viene in mente , dolci ,salati e perché no… dolce e salato con formaggio e pere??? 

 
INGREDIENTI:
- Farina 00, 250 g
- Acqua, 63 g
- Olio d’oliva, 63 g 
- Parmigiano, 100 g 
- Pera, 1
- Sale, q.b.
 
PROCEDIMENTO:
In una ciotola, mescolate la farina, l’acqua, l’olio e un pizzico di sale. Lasciate riposare 10 minuti l’impasto ottenuto.
Stendete l’impasto su un foglio di carta forno. Formate dei dischi e riempite con le pere tagliate a cubetti e il parmigiano grattugiato. Chiudete ogni disco per formare un panzerotto.
Cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti.
 
Grazie a: www.stuzzichevole.com
 

< Indietro