Parmigiana di carote con Parmigiano Reggiano Biologico

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Parmigiana di carote con Parmigiano Reggiano Biologico

Un'alternativa "Parmigiana" dove il dolce della carota si accompagna benissimo al saporito Parmigiano Reggiano Biologico.

INGREDIENTI:
- Carote, 600 g
- Passata di pomodoro, 250 g
- Parmigiano Reggiano Biologico, 100 g
- olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- basilico fresco
 
PROCEDIMENTO:
Spellate le carote e e tagliatele a fettine sottili, quindi cuocetele al vapore per circa 5 minuti.
Scaldate la passata di pomodoro condita con l'olio extravergine di oliva ed un paio di foglie di basilico fresco. 
Iniziate a comporre gli strati in 4 piccole pirofile da forno monoporzione. Versate sul fondo di una pirofila un cucchiaio di salsa di pomodoro quindi fate uno strato di carote, condite con il Parmigiano Reggiano Biologico grattugiato, e ripetete. 
Cuocete in forno già caldo a 180° C per 30 minuti circa.
Servite caldo.
 
GRAZIE A: Mistofrigo
 

< Indietro