Pasta brisè con semi di papavero

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Pasta brisè con semi di papavero

Una stravagante pasta brisè che può essere utilizzata sia per dolci che per torte salate.

INGREDIENTI:
- burro della bruna, 100 gr
- farina 00, 200 gr
- acqua ghiacciata, 70 millilitri
- sale, 2 grammi
- semi di papavero, 30 gr
 
PROCEDIMENTO
Su una spianatoia disporre a fontana la farina setacciata; unire il sale, i semi di papavero e il burro freddo a pezzetti. Iniziare ad impastare, aggiungendo poco alla volta l’acqua ghiacciata. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e privo di grumi.
Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare in frigo almeno 1 ora. A questo punto la pasta brisè è pronta per essere utilizzata per realizzare strudel o torte salate da farcire a piacimento.
 
Grazie a: Cucina CON SARA
 

< Indietro