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Ravioli fatti a mano con formaggio Cacionerone 50 mesi, ricotta e rapa rossa

Ravioli fatti a mano con formaggio Cacionerone 50 mesi, ricotta e rapa rossa

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Gnocchi ricotta e spinaci

Gnocchi ricotta e spinaci

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Gnocchi con noci crema di formaggio CacioNerone 50 mesi e spinaci

Gnocchi con noci crema di formaggio CacioNerone 50 mesi e spinaci

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Gnocchi di Parmigiano Reggiano SolodiBruna 48 mesi e ricotta

Gnocchi di Parmigiano Reggiano SolodiBruna 48 mesi e ricotta

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Riso Rosso con le pere

Riso Rosso con le pere

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Malfatti con Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi al sugo

Malfatti con Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi al sugo

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 3 persone
Spaghetti al pesto di cavolo nero

Spaghetti al pesto di cavolo nero

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Pici con burro, acciughe e pangrattato croccante

Pici con burro, acciughe e pangrattato croccante

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Flan di Topinambur

Flan di Topinambur

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone