Ricette

Scegli la categoria:

Spiedini di manzo con fonduta di Parmigiano Reggiano Biologico

Spiedini di manzo con fonduta di Parmigiano Reggiano Biologico

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Insalata di pollo con crostini al Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi

Insalata di pollo con crostini al Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Filetto di maiale su fonduta di Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi

Filetto di maiale su fonduta di Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse 48 mesi

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Crescentine con gras pistà

Crescentine con gras pistà

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Torta salata con zucchine e crema di Parmigiano Reggiano La Gigantina 30 mesi

Torta salata con zucchine e crema di Parmigiano Reggiano La Gigantina 30 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 120 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 8 persone
Petto di pollo impanato al Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi

Petto di pollo impanato al Parmigiano Reggiano SolodiBruna 40 mesi

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 4 persone