Spiedini di manzo con fonduta di Parmigiano Reggiano Biologico

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 2 persone
Spiedini di manzo con fonduta di Parmigiano Reggiano Biologico

Croccanti ed appetitosi ottimi se accompagnati con un calice di vino bianco. 

INGREDIENTI:
- Manzo, 8 fette
- Parmigiano, 200 g
- Erbe aromatiche, 70 g 
- Latte, 100 ml
- Uova, 1 
- Pepe, q.b.
- Sale, q.b.
- Pangrattato, q.b.
- Olio per friggere, q.b.
 
PROCEDIMENTO:
Condire ogni fetta di carne con sale, pepe e erbe tritate. Arrotolate la fettina su uno stecchino di legno. Passate nell’uovo e nel pangrattato. Friggete in olio caldo.
 
Per la fonduta: fate sciogliere in un pentolino il parmigiano grattugiato nel latte.
 
GRAZIE A: Stuzzichevole
 

< Indietro