Abbiamo un rapporto indissolubile con l’Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari.
Viviamo il territorio ed i nostri prodotti sono il succo ed il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno.
La raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, la selezione e la cura degli stessi formaggi, mostrano una relazione forte con l’ambiente che ci è familiare dall’inizio della nostra storia cominciata a metà del secolo scorso.
Abbiamo scelto il territorio e la biodiversità: la nostra offerta di formaggi è altamente diversificata.
Investiamo su razze di bovini da latte tipiche come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, varietà bovine le cui caratteristiche peculiari creano un formaggio Parmigiano Reggiano DOP aromatico che lasciamo a stagionare a lungo per divenire intenso e all’assaggio ed offrire al consumatore tutta la complessità ed i valori di una profonda storia culturale.
Ambiente e località, territorio come luogo del vivere quotidiano.
La diversificazione dei nostri prodotti è lo specchio di una selezione diretta che dalla terra e dalla tradizione finiscono sulla tavola.